Creme de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioca (aipim) descascadas e cozidas
  • 2 linguiças calabresas em cubos
  • 1 kg peito de frango em cubos
  • Bacon em cubinhos a gosto (opcional)
  • 1 pct creme de cebola
  • 1 pct creme de queijo
  • Azeite para refogar
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Molho shoyo
  • Molho inglês
  • Noz moscada pó
  • Sazon vermelho
  • Sal e temperos a gosto.
Como fazer
  1. Refogue em uma panela o frango com os molhos e temperos em outra vasilha frite bem a calabresa e o bacon escorra e misture ao frango quando já estiver refogado. bata no liquidificador as mandiocas cozidas, com o creme de cebola e o creme de queijo e adicione um pouco de agua para diluir um pouco.
ESSA RECEITA FOI UMA ADAPTAÇÃO MINHA DA SOPA DE MANDIOCA TRADICIONAL COM PEDAÇOS, ENTAUM TIVE A IDÉIA DE ADAPTAR UM CREME E DEU CERTO.


Receita indicada por Daiane Carvalho
Tags: Creme de queijo, Linguiça calabresa, Alho, Bacon, Sopas, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Molho inglês, Aves, Entradas, Azeite, Frango, Mandioca, Noz moscada, Shoyu, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA EU FAÇO SEMPRE, PRINCIPALMENTE NO INVERNO. À PEDIDO DE MEU AMIGOS E FAMILIARES, REUNO TODOS E FAÇO DE GRANDE QUANTIDADE, ELES ADORAM ESPERO QUE VCS TBM APRECIEM, BJUSSSS....

Daia - em 14/03/2009
Vídeos - Como Fazer