Creme de Aipim com Bacon e Espinafre

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Ingredientes
  • 700g de mandioca cozida
  • água do cozimento
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 500 ml caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca na pressão por 20 min com 2 litros de água.
  2. Bater no liquidificador com a água do cozimento, reserve.
  3. Em uma panela coloque coloque o bacon para fritar com um fio de azeite até ficar bem crocante, acrescente a cebola e o alho picadinhos e refogue bem.
  4. Acrescente o creme de mandioca e o caldo de legumes, acerte o sal ( se for necessário) pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  5. Por fim acrescente o espinafre cozido e picadinho, e o creme de leite.
  6. Decore com cebolinha picadinha e crutons!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Da Rosa Baumhardt
Tags: Verduras, Panela de Pressão, Sopas, Culinária Popular, Creme de leite, Entradas, Receitas com Caldo, Mandioca, Azeite, Espinafre, Pimenta do reino, Alho, Bacon, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Brasileira
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