Creme de Agrião ( sopa cremosa) light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos)
  • 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ copo (125ml) de leite desnatado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.
  2. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
  3. Retire da panela e bata tudo no liquidificador.
  4. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre.
  5. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.
  6. Calorias por porção: 95 kcal Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: light, Entradas, Creme de leite, Culinária Light, Creme de leite light, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Sal, Cozinha Saudável, Agrião, Receitas Saudáveis, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer