Creme de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme de agrião
  • Ingredientes: 4 porções
  • 250gr de agrião com os talos
  • 100gr de alho-poró picado(só a parte branca e a verde bem clara
  • 120gr de manteiga sem sal
  • 300gr de batata picada
  • 2litros de caldo de legumes
  • 80gr de gorgonzola em cubos
  • 20gr de folhas de agrião p/ decoração
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Preparo Limpe o agrião, lave bem.
  2. Leve ao fogo o alho-poró com a manteiga, junte o agrião e as batatas, cubra com caldo de legumes e cozinhe por cerca de 20 min.
  3. Bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  4. Retorne ao fogo, tempere com sal e pimenta.
  5. Sirva com gorgonzola e decore com agrião.
  6.  .

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Agrião, Manteiga, Manteiga sem sal, Sopas, Alho poró, Entradas, Gorgonzola, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer