Creme de Agrião e Aspargos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 250 gr de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador o caldo de galinha com o agrião. Reserve.
  2. Numa panela, doure levemente a farinha de trigo.
  3. Junte o líquido batido aos poucos, mexendo bem para evitar que forme grumos.
  4. Deixe esquentar e adicione os aspargos cortados em pedaços.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Ferva bem a sopa, retirando a espuma que se forma na superfície.
  7. Quando a sopa estiver encorpada, coloque nos pratos e regue o creme de leite.
  8. Mexa um pouco para mesclar e polvilhe Salsa picada.
  9. Sirva em seguida.
  10. Congelamento - Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e congele.
  11. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  12. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Sopas, Farinha de trigo, Entradas, Cozinha Internacional, Agrião, Salsinha, Francesa, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Aspargo
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