Creme de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. Coloque a abobrinha e mexa bem (se necessário colocar um pouquinho de água para não grudar).
  3. Refogue bem.
  4. Quando ficar ao dente, deixe o fogo bem baixo, coloque o creme de leite, a salsa, o queijo, noz-moscada, e sal.
  5. Mexa rápido e desligue o fogo.
  6. Servir quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira, Bacon, Sopas, Abobrinha, Salsinha, Entradas, Carne de Porco, Azeite, Sal, Parmesão, Noz moscada, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer