Creme de Abobrinha

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas raladas em tiras compridas (8cm a 10cm)
  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço de bacon picado
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro(ou molho branco pronto a gosto)
  • noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacon em um pouco de azeite e logo em seguida frite a cebola até dourar.
  2. Junte a abobrinha e mexa bem.
  3. Se for necessário, coloque um pouco de água para não grudar no fundo.
  4. Refogue bem.
  5. Quando ficar al dente, deixe o fogo bem baixo, adicione o creme de leite (ou Molho brancopronto), a salsa, o queijo parmesão, a noz-moscada e sal.
  6. Mexa rápido e desligue o fogo.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Parmesão, Bacon, Salsinha, Entradas, Receitas com Molho Branco, Creme de Leite, Noz moscada, Como fazer Molho Branco, Queijo Ralado, Abobrinha, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Sopas, Carne de Porco, Sal, Azeite, Brasileira
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