Creme de Abóbora (sopa)

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Creme de Abóbora (sopa)
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de abóbora japonesa sem casca e sem semente, em cubos
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a abóbora e o caldo de galinha, refogue rapidamente.
  3. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
  7. Variação: Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Creme de leite, Abóbora Japonesa, Caldo de Galinha, Entradas, Sopas, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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