Creme de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de mortadela ou presunto ( cortada em cubos)
  • 200 de aborbora
  • 2 colheres de salsinha picadas
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de queijo de minas
  • ¹/² litro de leite
Como fazer
  1. Cozinhar a abobora, bata no liquidificador com leite, leve ao fogo acrecescetando os outros ingredientes, mexa por 5 minutos e sirva.

Receita indicada por gerson pegado neto
Tags: Presunto, Mortadela, Salsinha, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Sopas, Queijo minas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer