Creme de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de abóbora moranga
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 100 gr de carne-de-sol cozida(s) e picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora com sal.
  2. Em seguida, bata no liqüidificador com o leite.
  3. Coloque numa panela e leve ao fogo.
  4. Acrescente o cheiro verde e a carne de sol.
  5. Misture e deixe ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CLaudia Araujo
Tags: Entradas, Carne de Sol, Abóbora moranga, Brasileira, Sopas, Receitas Salgadas, Leite, Sul, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer