Creme de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g Abóbora
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola peq picada
  • 1 xíc. caldo de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a abóbora descascada picada.
  3. Coloque aos poucos o caldo de frango, sem deixar secar ou encharcar demais, até que a abóbora esteja cozida.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Passe ainda quente no liquidificar com o creme de leite.
  6. Controle a textura do creme acrescentando caldo de frango.
  7. Sirva em tijelas pequenas ou ramequins.
  8. Salpique com salsa, cebolinha ou coentro picado.
Se preferir, a abóbora pode ser cozida com a casca.


Receita indicada por Almia Rostand
Tags: Sopas, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Creme de leite, Receitas Salgadas, Entradas, Caldo de Frango, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer