Creme de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga, grande
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora e escorra, reservando a água em que ela foi cozida.
  2. Refogue os temperos e reserve.
  3. Bata a abóbora, no liquidificador.
  4. Coloque na panela onde estão os temperos refogados, adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. Junte a carne seca e deixe ferver bem.
  6. Decore com cheiro verde.
  7. Está pronto para servir.
Fica maravilhoso nesse frio pede um creme de abóbora.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nilva oliveira
Tags: Sal, Abóbora moranga, Creme de leite, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Carne seca, Brasileira, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer