Creme de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • caldo de carne
  • 1 fatia de bacon
  • 500ml de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a abóbora e o bacon, refogue por alguns minutos.
  3. Retire o bacon.
  4. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Bata no liquidificador e acerte o sal.
  6. Adicione o creme de leite.
  7. Polvilhe com salsinha picadae croutôns ou chips de abóbora.
muito bom na epoca do inverno


Receita indicada por sonia aquino
Tags: Entradas, Alho, Azeite, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Creme de leite, Sopas, Receitas com Caldo, Bacon, Caldo de Carne, Creme de Leite Fresco, Sal, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer