Creme de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • meio quilo de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura cortado em cubos
Como fazer
  1. Modo de preparo: Ferva a água em uma panela e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  2. Coloque a abóbora e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
  3. Bata no liqüidificador o amido de milho MAIZENA®, o leite, o leite de coco e a abóbora já cozida.
  4. Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Sirva com os cubos de queijo.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Leite de Coco, Queijo meia cura, Amido De Milho, Entradas, Receitas com Abóbora, Caldo de legumes, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer