Creme de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abóbora
  • 800
  • gramas
  • fresca em pedaços sem casca e sem semente
  • Pêra
  • 400
  • gramas
  • descascadas e em cubos conserve em água com suco de limão
  • Cebola
  • 100
  • gramas
  • descascada e picada
  • Vinho branco seco
  • 250
  • ml
  • Caldo de Carne
  • 800
  • ml
  • quente
  • Limão
  • 2
  • unidades
  • suco
  • Açúcar
  • 20
  • gramas
  • Salsa
  • 20
  • gramas
  • picada
  • Cebolinha Verde
  • 20
  • gramas
  • picada
  • Alho
  • 2
  • dentes
  • moído
  • Creme de Leite
  • 350
  • ml
  • fresco
  • Sal
  • a gosto
  • Pimenta do Reino
  • a gosto
  • Azeite de Oliva
  • 50
  • ml
  • Alho porró
  • 1
  • unidade
  • Bacon
  • 100
  • gramas
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com o caldo de carne, o alho, a cebola picada a pimenta do reino, o açúcar e a abóbora.
  2. - Deixe ferver por 1/2 hora.
  3. - Liquidifique.
  4. - Corrija o sal se necessário.
  5. - Acrescente o vinho branco a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
  6. - Coloque nas abóboras e leve ao forno a 180° C por 15 minutos.
  7. - Frite o bacon, escorra o excesso de gordura, junte o alho porró e a pera.
  8. - Junte uma colher de sopa de creme de leite em cada abóbora com o creme.
  9. - Junte o resultado da fritura por cima do creme de leite e se desejar em redor da abóbora - Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Carne, Suco de limão, Carne de Porco, Azeite, Bacon, Receitas com Caldo, Alho poró, Pimenta do reino, Entradas, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Creme de leite, Receitas com Abóbora, Cebolinha, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer