Creme de Abóbora

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Creme de Abóbora
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Ingredientes
  • Creme
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500ml de água
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • 500g de abóbora cortada em cubos
Como fazer

Creme

  1. Cozinhe a abóbora na água com os sachês de caldo de carne.
  2. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
  3. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
  4. Junte a abóbora cozida e refogue.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Azeite, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Caldo de Carne, Entradas, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Brasileira, Sopas, Receitas com Caldo
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Parece uma delícia em um dia frio.

livinha - em 23/05/2013
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