Creme de Abóbora

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de arroz parboilizado
  • 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (pode ser desnatado)
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 laranja (para decorar)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  2. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  3. Deixe ferver e adicione o arroz.
  4. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  5. Desligue o fogo.
  6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  7. Volte à panela e coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  8. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  9. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Arroz, Entradas, Culinária Popular, Laranja, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sopas, Arroz Parboilizado, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Brasileira
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