Creme de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g abóbora Em cubos
  • 1 pedaço de mandioquinha salsa
  • 1 caldo de galinha
  • Um pouco de bacon em cubos
  • Um pouco de cebolinha ou salsinha
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar a abóbora com o pedaço de mandioquinha salsa e com o caldo de galinha.
  2. Bater tudo isso no liqüidificador.
  3. Refogar o alho no azeite e fritar o bacon.
  4. Colocar o creme na panela e misturar até que se obtenha a consistência desejada.
  5. temperarcom pimenta do reino e/ou sal e, se desejar, juntar um pouco de creme de leite no final.
  6. Servir com a cebolinha ou salsinha em cima do creme e com queijo parmesão raladotambem, a gosto.
  7. Esta quantia serve bem 3 pessoas.
Esta quantia é para 3 porções.


Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Alho, Receitas com Abóbora, Sopas, Parmesão, Azeite, Carne de Porco, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Mandioquinha, Queijo Ralado, Creme de leite, Entradas, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Bacon, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer