Creme de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de abóbora
  • 1l de caldo de legumes
  • 250g de queijo gorgonzola ou de sua preferência
  • ½ cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1 - Corte a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e refogue com a cebola, mexendo bem para não queimar.
  2. 2 - Acrescente o caldo de legumes, o sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, até que a abóbora fique bem cozida.
  3. 3 - Depois de cozido, passe os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme.
  4. 4 - Volte o creme para a panela e, na hora que o creme ferver, acrescente o queijo por cima.
  5. 5 - Sirva imediatamente.

Receita indicada por Tatiane Estevam
Tags: Gorgonzola, Receitas Salgadas, Sopas, Pimenta do reino, Entradas, Caldo de legumes, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer