Creme de abóbora

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Ingredientes
  • • 1 col. (sopa) de margarina light
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 1 col. (sopa) de cebola ralada
  • • 1 cubo de caldo de galinha
  • • 1 litro de água
  • • 3 col. (sopa) de arroz parborizado
  • • 700 g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • • 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • • 1 col. (sopa) de Salsa picada
  • • rodelas de laranja (para decorar)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
  2. Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
  3. Deixe ferver e adicione o arroz.
  4. Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
  5. Desligue o fogo.
  6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  7. Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
  8. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo para apurar.
  9. Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com a laranja.

Receita indicada por josé neves
Tags: Laranja, Leite em pó desnatado, Arroz, Margarina, Entradas, Caldo de Galinha, Sopas, Margarina light, Receitas com Caldo, Alho, Arroz parboilizado, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
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