Creme de Abóbora

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Creme de Abóbora
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Ingredientes
  • 200 grama(s) de carne seca magra
  • 4 mini abóbora(s)
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
Como fazer
  1. 1. colocar de molho 200 grama(s) de carne seca magra de um dia para o outro, trocando a água por várias vezes.
  2. Iniciar o preparo 2. no dia seguinte colocar a carne seca para cozinhar na panela de pressão com água por 20 minutos aproximadamente, desfiar e reservar.
  3. 3. retirar as sementes de 4 mini abóbora(s) levá-las ao microondas por aproximadamente 2 minutos, ou até que as abóboras estejam cozidas.
  4. 4. em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) média(s) picada, 2 xícara(s) de chá de abóbora(s) japonesa picada, 4 xícara(s) de chá de água e 2 sachê(s) de caldo de galinha deixar ferver até que a abóbora esteja macia aproximadamente 30 minutos.
  5. 4. esperar amornar, colocar no copo do liquidificador e bater para formar um creme, voltar para panela acrescentar a carne desfiada, 1 xícara(s) de chá de requeijão e deixar ferver por mais 2 minutos, transferir para as mini abóboras.
  6. 5. servir em seguida.
  7. - faça esta sopa uma primeira vez, e acerte sua consistência de acordo com o gosto de sua família colocando mais água no caldo de galinha, se for o caso.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Mini abóbora, Panela de Pressão, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Sopas, Entradas, Azeite, Carne seca, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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