Creme de Abobora- Quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de abóbora
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Numa panela coloque a abóbora, o açúcar, o sal, e o óleo.
  2. Refogue até a abóbora ficar bem macia.
  3. Retire do fogo e acrescente o requeijão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Evandra Dos Santos Lopes
Tags: Árabe, Quibebe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas com Abóbora, Açúcar, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer