Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Abóbora e Camarões

Creme de Abóbora e Camarões

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

160,59 kcal

Rcesar fs

Receita enviada por Rcesar fs

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os camarões. Refogue os camarões com azeite e sal e adicione seus temperos.

  • 2. Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque numa vasilha e coloque em potência alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.

  • 3. Quando terminar de cozinhar a abóbora, retire e coloque sobre o refogado de camarões. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abóbora.

  • 4. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários