Creme de abobora e camarões (receita inglesa)

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Creme de abobora e camarões (receita inglesa)
Creme de abobora e camarões (receita inglesa)
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Ingredientes
  • 600 g de camarões grandes sem casca, cozidos com um pouco de sal
  • 1 abobora pequena (aquela amarela e rígida, quase sem miolo)
  • Salsa a gosto
  • Meia xícara (chá) de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos comuns a gosto
Como fazer
  1. Depois de cozidos e descascados, refogue os camarõescom azeite e sal e adicione seus temperos.
  2. Descasque e corte a abobora em cubos.
  3. Coloque numa vasilha e coloque em potencia alta no microondas por 7 minutos, colocando uma colher de água dentro da vasilha.
  4. Quando terminar de cozinhar a abobora, retire e coloque sobre o refogado de camarões.
  5. Adicione mais água e deixe cozinhar ate o caldo ficar grosso, dissolvendo alguns cubos de abobora.
  6. Quando estiver grosso, adicione o creme de leite, desligue e salpique de salsa.
  7. Sirva e aguarde os elogios.
Essa receita eh simples e aceita as mais diversas variacoes, permitindo uma ampla variedade de experimentos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rcesar fs
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Sal, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Creme de leite, Culinária Popular
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