Creme de Abóbora com Inhame

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Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de inhame
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 400 g de bacon
  • 400 g de costelinha salgada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Colocar a abóbora e o inhame para cozinhar até que fique bem molinha, depois reservar para esfriar.
  2. Enquanto esfria colocar as carnes já dessalgadas em uma panela para fritar com o alho e a cebola.
  3. Enquanto esta fritando as carnes passar no liquidificador a abóbora e o inhame até ficar um creme cremoso.
  4. Depois da carne já frita, coloque o creme que foi passado no liquidificador junto com a carne e deixe apurar.
  5. Prove o sal, se estiver bom apagar o fogo e colocar a salsinha picadae tampe a panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia LAGES
Tags: Brasileira, Sopas, Costela, Legumes, Alho, Azeite, Costela de porco, Carne de Porco, Receitas com Abóbora, Inhame, Costelinha salgada, Sudeste, Receitas Salgadas, Cebolinha, Bacon, Linguiça calabresa, Entradas, Sal
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