Creme de abóbora com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abóbora 300g sem casca, filamentos e pevides;
  • Batata 150g;
  • 1 Cenoura pequena 80g;
  • 1 Cebola pequena 50g;
  • Hortelã 4 raminhos pequenos
  • Azeite 1 colher de sopa;
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas, a cebola, e raspe a pele da cenoura Corte todos os legumes em bocados e ponha-os a cozer em água suficiente para 4 pratos (cerca de 1 litro ) Tempere com sal No final da cozimento, junte o azeite e misture até ficar cremoso Ao servir a sopa, ponha um raminho de hortelã em cada prato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Hortelã, Azeite, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer