Creme de Abóbora com espinafre e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de abóbora cabotta em cubos e sem sementes
  • 1 maço de espinafre picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a abóbora com a água para cozinhar.
  2. Em outra panela, coloque a cebola, o sal e o espinafre e deixe cozinhar.
  3. Bata a abóbora e a água com um mix e misture o espinafre.
  4. Acrescente o requeijão e sirva.
Rendimento: 4 porções - 140 calorias


Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Espinafre, Verduras, Requeijão, Entradas, Sal, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer