Creme de abóbora com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 3 conchas grandes de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de cream cheese light
Como fazer
  1. Em uma panela de tefal, coloque a cebola e a abóbora para cozinhar e tampe.
  2. Acrescente o gengibre.
  3. Refogue por 5 minutos e mexa de vez em quando.
  4. Junte o caldo de legumes e cozinhe até que a abóbora se desmanche.
  5. Misture o cream cheese e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Entradas, Cream cheese, Gengibre, Caldo de legumes, Cream cheese light, Receitas com Caldo, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer