Creme de Abóbora com Carne Seca.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de carne de carne seca
  • 1 Abóbora pequena
  • 2 Copos americano de leite de vaca
  • 2 Cebolas Média
  • Manteiga de Garrafa
Como fazer
  1. Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.
  2. Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão.
  3. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite.
  4. Deixe forma um creme consistente.
  5. (reserve).
  6. Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.
  7. Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.
  8. Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Patrícia Silva
Tags: Pratos principais, Leite, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Carne seca, Manteiga de garrafa, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer