Creme de Abóbora com carne seca na moranga

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Ingredientes
  • 01 moranga de tamnho medio
  • 500 gramas de carne seca desalgade e desfiada
  • 300 gramas de abóbora japonesa cortada em cubos
  • 01 cebola médias cortada em finas fatias
  • Quanto baste de margarina ou manteiga
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de folhas de coetro picadas
  • 200 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Abra a moranga para fazer uma cumbuca, limpe e retire todas as sementes.
  2. Enrole em papel alumio e leve ao forno alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve.
  3. Refogue a carne seca já desalgada, cozida e desfiada com a manteiga e a cebola e resrve.
  4. Cozinhe a abóbora japonesa cortada em cubos e quando estiver macia faça um purê acresntado a manteiga o leite e o creme de leite fresco, acrescente a carne seca e misture tudo para fazer um creme não muito expesso. coloque o creme dentro da moranga que está reservada, decore com folhas de coentro picadas.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por ROGERIO GONÇALVES
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas com Abóbora, Abóbora moranga, Carne seca, Abóbora Japonesa, Sopas, Entradas
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