Creme de Abóbora com carne Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abóbora cabotta (1kg) cortada em cubos e sem sementes
  • 300g de carne sem gordura em cubos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola ralada
  • Sal, salsa e cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.
  2. Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.
  3. Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.
  4. Acrescente salsa e cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções - 185 calorias por porção


Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Pratos principais, Receitas Saudáveis, Carne, Receitas com Abóbora, Cebolinha, light, Receitas Salgadas, Culinária Light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer