Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre

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Ingredientes
  • Creme de abóbora com capuchinha, capim limão e gengibre.
  • Ingredientes - 1 porção
  • 250gr de abóbora
  • 5gr de cebola picada
  • 25gr de manteiga
  • 15 gr caldo de capim limão
  • 500ml de caldo de legumes
  • 15gr de gengibre
  • 12 dente de alho
  • 5 flores capuchinha com cabo e tudo
  • 1 flor capuchinha para decoração
  • Qs. Sal e pimenta moída na hora
Como fazer
  1. Preparo Numa panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Junte o capim limão, gengibre, as flores capuchinhas e a abóbora e refogue um pouco mais.
  3. Acrescente o caldo de legumes, ferva por mais alguns minutos e ajuste o sal e apimenta.
  4. Deixe levantar fervura e bater no liquidificador.
  5. Passe por uma peneira fina e volte a panela leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  6. Montagem do prato Coloque o creme em prato aquecido e decore com a flor de capuchinha.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Receitas com Caldo, Capuchinha, Caldo de legumes, Entradas, Gengibre, Receitas Salgadas, Capim limão, Sal, Alho, Limão, Receitas com Abóbora, Sopas
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