Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • Abacaxi em calda
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite dissolvido o amido de milho, mexe sem parar para não criar pelotas, qdo começar a ferver acrescente o creme de leite sem o soro e mexa por mais cinco minutos, reserve.
  2. Pique o abacaxi em calda e coloque o creme que estava reservado, sirva gelado.

Receita indicada por Monica Pistorezzi
Tags: Sobremesas Geladas, Abacaxi em calda, Creme de Leite, Sobremesas, Doces, Cremes, Abacaxi, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi num restaurante japones, como eles não me deram a receita, dizendo ser secreto eu idealizei como seria e fiz a minha propria criação, é um sucesso quando recebemos visitas.

Monica Pistorezzi - em 27/12/2010
Vídeos - Como Fazer