Creme de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 3 caixinhas de pó para pudim de morango
  • 2 copos (americanos) de água
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 lata de creme-de-leite.
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em pedacinhos e adicione a água e o açúcar.
  2. Deixe descansar por 2 hs.
  3. Coe o caldo que se formou e junte o pó de pudim.
  4. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  5. Tire do fogo e junte o creme-de-leite e o abacaxi picado.
  6. Leve á geladeira e sirva bem gelado!.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Abacaxi, Morango, Cremes, Doces, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer