Creme de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 abacaxi médio
  • # 2 pacotes de gelatina (abacaxi)
  • # 1 litro de creme de leite
  • # 5 copos de água
  • # Açúcar a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Descascar o abacaxi e cortá-lo em pedacinhos 2.
  3. Colocar o açúcar e por para ferver, quando levantar fervura, tirar do fogo e esperar esfriar 3.
  4. Dissolver a gelatina, colocar o creme aos poucos até desmanchar bem e levar à geladeira.

Receita indicada por Mariana Monteiro
Tags: Doces, Creme de leite, Cremes, Abacaxi, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer