Creme de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Despeje no liqüidificador e bata com a gelatina, a água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva acompanhado de compota, geléia de abacaxi e folhas de hortelã.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Creme de Leite, Mistura para pudim, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Sobremesas Geladas, Baunilha, Cremes, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer