Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Abacaxi Ingredientes - 1 abacaxi médio - 9 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de leite condensado - 3 ovos - 3 colheres (sopa)amido de milho - 2 latas de leite comum - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo.
  2. Para o doce de abacaxi, corte o abacaxi em pedaços bem pequenos.
  3. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar.
  4. Deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma geléia e reserve.
  5. Para o creme amarelo, bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho e as gemas leve ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Para o creme branco, bata as claras em neve adicione 6 colheres de açúcar e continue batendo até formar um suspiro.
  7. Misture o creme de leite sem o soro. Reserve.
  8. Montagem: em um refratário médio coloque uma parte do creme amarelo ainda quente, depois uma parte da geléia, novamente o creme amarelo e por cima o restante da geléia e por último o creme branco.
  9. Enfeite com rodelas de abacaxi e leve a geladeira por 8 horas de véspera.

Receita indicada por simone rocha
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Cremes, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer