Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Abacaxi
Creme de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
  2. Coloque em uma panela e adicione o açúcar.
  3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  5. Prepare a gelatina utilizando a metade do liquido indicado na embalagem.
  6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  7. Coloque em um refratário, adicione o abacaxi e misture bem.
  8. Leve à geladeira e deixe ficar firme e bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neuza Silva Lira
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Abacaxi, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer