Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande picado
  • 2 a 3 copos de água
  • 2 copos de açúcar
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
Como fazer
  1. Corte o abacaxi e deixe de molho com o açúcar e a água de um dia para outro, ou pelo menos durante 6 horas, na geladeira.
  2. Escorra a água e reserve para fazer o pudim com ela.
  3. Leve a água e o pudim ao fogo médio, até ficar pronto.
  4. Coloque o abacaxi em uma travessa de vidro.
  5. Por cima coloque o pudim.
  6. Junte o creme de leite sem soroe mexa com um garfo para misturar os dois cremes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Doces, Brasileira, Baunilha, Abacaxi, Creme de Leite, Culinária Popular, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer