Creme de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar (200g)
  • 1 copo de água (200ml)
  • 1 pacote de pó de pudim de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.
  3. Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.
  4. Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.
  5. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.
  6. Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi.
  7. Ponha para gelar.
  8. Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.
  9. Sirva bem gelado.
  10. Enfeite as taças com folhas de hortelã.

Receita indicada por Iara Fries
Tags: Açúcar, Sobremesas, Doces, Baunilha, Cremes, Abacaxi, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer