Creme de abacaxi para bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
  2. Leve o restante dos ingredientes ao fogo até engrossar.
  3. Quando esfriar, misture as duas preparações e aplique no bolo.
Crédito da receita:
daiana

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Essência de baunilha, Leite Condensado, Abacaxi, Baunilha, Amido De Milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Gema de Ovo, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer