Creme de Abacaxi da Maga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 abacaxi inteiro
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200 gramas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 saquinho de coco ralado
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
  2. Mexer até que apareça o fundo da panela. Reserve.
  3. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
  4. Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.
  5. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  6. derreta o chocolateme banho maria.
  7. Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
  8. Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
  9. Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.
Coloque para gelar na geladeira por 1 hora.

Crédito da receita:
Diversas pessoas experimentaram e acharam uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margaret Maissiat bechueti
Tags: Açúcar, Doceria, Coco Ralado, Brasileira, Sobremesas, Manteiga, Doces, Abacaxi, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Chocolate, Creme de leite, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer