Creme de abacate e kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 100 g de kani kama desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, amasse bem o abacate, junte o kani kama e misture ate formar um creme grosso.
  2. Acrescente a salsinha e a cebolinha e misture.
  3. Tempere com azeite e sal, distribua em taças e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Cremes, Cebolinha, Doces, Sal, Abacate, Kani, Sobremesas, Salsinha, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer