Creme Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
  2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura.
  3. Separe e deixe esfriar.
  4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Cremes, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer