Creme da yolanda.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • P/ creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • 4 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (sopa) de maisena
  • - canela em pó
  • P/Bába:
  • 4 claras
  • 8 colh. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve.
  2. bata as claras em nevecom o açúcar.
  3. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as clarase coloque sobre ele.
  4. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de claranum refratário.
  5. Para fazer o creme, bata no liquidifi-cador o copo de leite , as gemas o açúcar, o - creme de leite e a maisena.
  6. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.
  7. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar.
  8. Coloque o creme por cima das bolas de claraem nevee leve à geladeira.
  9. Ao servir, utilize canela em pó.
Receita da minha amiga Yolanda.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de Leite, Cremes, Açúcar, Canela, Clara de ovo, Doces, Gema de Ovo, Canela em Pó, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer