Creme cupido.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 10 bananas nanica
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 1 pouco de leite
  • 8 colh. (sopa) de açúcar
  • 6 fôlhas de gelatina vermelha sem sa -
  • bor.
  • 1 xíc. (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água, acres - cente-a às clarasbatidas em nevecom açúcar e continua batendo, junte as bananas cortadas em rodelas finas.
  2. Arrume o creme em taças ou numa cremeira.
  3. Com as gemas faça uma gemada, - levando-a ao fogo com aquêle pouco de leite e baunilha para engrossar.
  4. Retire e deixe esfriar Derrame a gemada sôbre a gelatina e guarneça-a com o merengue cru.
  5. Se quiser, pode fazer só a metade da receita, a quantia é suficiente.
Receita dos cadernos de receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Essência de baunilha, Cremes, Açúcar, Doces, Baunilha, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de minha mãe.

acozinhadasusi - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer