Creme Cozido com Morangos

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Creme Cozido com Morangos
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Ingredientes
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de morango
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Cozinhe o creme de leite fresco com a canela e a baunilha.
  2. Aqueça um pouco o leite e dissolva a gelatina, adicione ao creme fervendo.
  3. Coloque em fôrmas e leve a geladeira por 6 horas no mínimo.
  4. Bata os morangos limpos com um pouco de água e açúcar.
  5. Leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda.
  6. Tire o creme da geladeira desenforme e sirva com a calda e folhas de hortelã.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Francesa, Doces, Açúcar, Hortelã, Creme de leite fresco, Doceria, Essência de baunilha, Canela, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Canela em pau, Gelatina incolor, Morango, Cremes, Leite, Cozinha Internacional, Chef Allan
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