Creme Couve-Flor

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Doure a cebola na manteiga com a farinha de trigo e acrescente o leite, a noz moscada, o sal e deixe ferver até formar um creme.
  4. A seguir, bata no liquidificador a couve-flor cozida com o creme; retorne a panela e deixe apurar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sopas, Sul, Farinha de trigo, Manteiga, Receitas Salgadas, Verduras, Leite, Entradas, Couve flor, Noz moscada, Brasileira
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marcinha13 - em 13/02/2007
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