Creme cor de Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixa de gelatina (morango)
  • 1 lata de leite moça
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres de açucar
  • 4 colheres de maizena
Como fazer
  1. Fazer as gelatinas normais, depois de duras bate com as clarasem neve.
  2. O ingredientes colocar na panela e levar ao fogo até engrossar.
  3. Colocar o creme pronto em uma tigela e por cima a gelatina batida com as clarasem neves.
  4. E esta pronto.

Receita indicada por Renata Blair
Tags: Amido De Milho, Gema de Ovo, Doces, Cremes, Açúcar, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer