Creme cor de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme cor de rosa
Creme cor de rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas a maisena e o leite condensado Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar Coloque o creme em um pirex grande Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente bata as claras em neve junte o açúcar e bata bem Misture a gelatina às clarasem neve Coloque por cima do creme no pirex Leve à geladeira Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Cremes, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Morango, Açúcar, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer